Как сделать правильный выбор?

Как сделать правильный выбор?

Когда мы покупаем игрушку для малыша, нам так хочется получить от неё всё и сразу:

• чтобы она была качественной и безопасной;
• чтобы она понравилась малышу и не наскучила ему уже через неделю;
• чтобы она была не только красивой и развлекла ребёнка, но и стимулировала его физическое и интеллектуальное развитие;
• чтобы пользоваться игрушкой можно было как можно дольше по мере взросления малыша.
Комплекты от компании «Умница» сочетают в себе все эти качества. Каждый набор – неисчерпаемый источник вдохновения, огромная копилка увлекательных, весёлых и полезных игр и занятий. Книги, карточки, игрушки из каждого комплекта можно использовать бесконечным количеством способов, придумывая новые игры или вписывая их в уже любимые и привычные занятия, в дела, которыми мама и малыш занимаются каждый день.
Каждый комплект – гибкая система, которая мягко подстраивается под возраст, способности и интересы ребёнка.

Один и тот же комплект можно использовать на протяжении нескольких лет, и он никогда не наскучит!

Кроме этого во всех комплектах вы найдёте подробные и понятные рекомендации для родителей о том, как построить занятия с малышом и адаптировать обучение под любой возраст. Системы легко и гармонично сочетаются между собой – это целый игровой комплекс, растущий вместе с ребёнком, помогающий мамам всесторонне развивать малыша, давая ему прекрасный мощный старт для будущих побед.

Что выбрать для вашего малыша?

Уже с первых недель и месяцев жизни можно начинать создавать вокруг малыша увлекательную развивающую среду – комплекты «Чтение с пелёнок», «Говорим с пелёнок», «Творчество с пелёнок», «Математика с пелёнок» будут развивать и стимулировать первые интеллектуальные навыки и способности, «Skylark English. All about me» погрузит в качественную и интересную языковую среду, «Первые Эмоции» заложат основы эмоционального интеллекта, а карточки серии «Мир на ладошке» познакомят его с окружающим миром.

После того как малышу исполнится годик, можно не только продолжить занятия по прежним комплектам, но и добавить новые. Вы сможете проводить весёлые опыты с «Экспериментами для самых маленьких» и знакомиться с жемчужинами мирового искусства используя «Шедевры для самых маленьких», читать интересные и полезные книги из «Книжной разминки», а творческое развитие малыша прекрасно продолжат «Мои первые шедевры».

Ребёнку 2-3 лет обязательно понравится курс «О том, кем работают люди», ведь он сможет познакомиться с миром взрослых, «Система воспитания характера» поможет родителям без нотаций и нравоучений развить в малыше самые лучшие черты и качества, а со странами мира познакомит его комплект «География или Большое путешествие».

И наконец, огромный неоспоримый плюс всей системы в том, что регулярные совместные игры и занятия помогают не только полноценному развитию крохи, но и налаживают крепкую эмоциональную и интеллектуальную связь между мамой и малышом, помогают им лучше понимать и чувствовать друг друга, формируют у обоих естественную и гармоничную привязанность, и просто дают прекрасную возможность весело и с несомненной пользой проводить время вместе!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Пользователь Наталья Мыльникова
# Наталья Мыльникова   09.11.2016 00:33

К сожалению, когда я купила комплект "Мои первые эмоции", я долго крутила носом и не понимала зачем я это сделала. Но мой ребенок думал по-другому. Она обожает игры по комплекту. Ещё больше я в этом убедилась, когда по заданию и по собственному душевному состоянию и крику души стала "понарошку" плакать, а дочка стала хихикать, а потом просто хохотать с меня, не поверив ни единому моему всхлипу. И я этому так обрадовалась, что перестала хандрить.
Вы знаете, у меня есть абсолютно все комплекты "Умницы" и я не могу себе отказать в счастьи мим пользоваться каждый день.

Пользователь Дарья Серенкова
# Дарья Серенкова   09.12.2016 11:49

Своей старшей дочке покупали огромное количество игрушек, теперь они везде. Наверное, знакомая всем ситуация. Только вот ценности для нее они не представляют. Если ломается просто выбрасываем. Покупали и комплекты от Умницы, первый был кубики "читаю легко", потом "мои первые шедевры", "Мир на ладошке", "костюмы народов мира"... В итоге, самые востребованные игрушки в нашей семье - комплекты от компании "Умница", играем с удовольствием и всегда по инициативе детей.