19 апреля. Бэби-экспо

Проснулась рано, а толку мало. Один из дней, когда я занимаюсь с детьми, и поэтому жутко нервничаю перед началом занятий. Надо и последнюю подготовку сделать и план обновить или написать. А тут и муж встал и дети вскочили. Никому не спится... Зарядку не сделала, наедине с собой не побыла, да и вообще утром состояние и мысли описываются одной буквой аааааа. Ладно сдали анализы, отвела Иру в сад и на работу собираемся.
А занятия проходили легко и хорошо. Ура. А я так волновалась. Мы рисовали и творили на детской выставке. Читали книжки и рассматривали карточки мира на ладошке. А потом еще 2 часа бродили по выставке вместе с Лизой. Пришли домой поздно, но на дневной сон Лизу все же положила. Даже будить ее не захотелось ради того что бы забрать Иру с сада и попросила Олега идти домой, страховать, а на родительское собрание в саду мы уже подзабили, все равно там деньги будут только просить на ремонт спальни. С Ирой бегом на танцы и кружка кофе. Ура. Долго вечером болтали с мужем много чего накопилось, и поздно легли спать, дети заснули только в 23.00, а я и того позже.


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Пользователь Диана Ткаченко
# Диана Ткаченко   22.04.2018 19:05

Маша!! Ты хоть бы написала мне в лс о своих буднях. Перечитала всё с самого начала! Очень интересно и ты же знаешь, что отзывается! Сама марафоню и получаю удовольствие. Тут решила не писать, тк тут уютнее и по-семейному и смогу соскочить, а вот уж из вк ну никак) с одной стороны вроде:о, Боже, шо подумают??? А с другой: а мне фиолетово! Мне так хорошо! А раз мне хорошо, значит стоит продоожать.
Буду заходить читать тебя. Продолжай! Вдохновляй! Удивляй!