Ура снова могу писать. Это не я ленивая, это у нас выходные были на даче и компьютера не было. Не могла ничегошеньки выложить
28 апреля. Дети со мной муж в командировке. Мы искали багетную мастерскую, что бы сделать рамку для картины в подарок бабушке, но так и не нашли у нас на рынке. А я почему-то была уверена, что она там есть. Просто гуляли по рынку, на площадках. Дома слепили из гипса и раскрасили фигурки, поиграли в настольную игру "фиксики" Что-то и игра и фигурки оказались про фиксиков.
Very Happy Very Happy Very Happy
Ира меряла свой рост и рост Лизы. Перед этим Рост уже был отмечен. Ира обрадовалась что выросла, а на Лизин результат закричала: " Мам, а Лиза унизилась!"
Very Happy Very Happy Very Happy
Вечером съездила к подруге за подарком великолепным тортиком. Не поделиться фото ну просто не могу)
И вот такую красоту мы в этот же вечер попробовали с мамой и завтра остаток поедет, точнее уже съездил в Жодино)
29 апреля. Утром проспала, не мудрено от Кати и мамы я вернулась только заполночь) Утро в 7.00 начало, а уже в 8.49 мы едем в электричке в Жодино. Без завтрака, просто вскочили собрались и поехали! В Жодино у меня все планы сводятся к минимуму. Это соблюсти распорядок дня детей. И... У меня это получается!
Дети на даче гуляли с 13.00 до 18.00, я всем сказала, что в 19.00 мы должны быть в городе, для ужина и сна. И все суперр. Дети играли на даче сами себе находя занятие, а мама сидела на качелях-дивание и читала книгу. Все же хорошо быть неприкасаемой для сельхоз работ на 37 неделе беременности)
В 20.00 дети уже спали (бедняги, дневного сна то не было) А вечером мы с мужем чуть чуть погуляли. Часика этак 2 и наяривания по городу нескольких километров пешочком. А вечером Жодино уже горит яркими и разными огоньками. Красиво. Как на нг в Минске, только там это чудо каждый вечер.
30 апреля. Дача с 10.00 до 17.00 Дети все время на улице и все время чем-то заняты. Я же горжусь, что не смотря на то что нахожусь в гостях смогла организовать обед в 13.00, сон детей (на самом деле он был всеобщий) с 14.00-16.00 там же на даче на свежем воздухе и спали. Полдник и отъезд в Минск в 17.37 мы уже в электричке. Я собой довольна. Не было злости, беспомощности а тихое и спокойное выполнение запланированного в меру своих возможностей. А поскольку ни у кого другого планов не было подчинялись моему графику. Ура!
А вечером вымыты дети, и даже мне удалось принять ванну. Одним словом шикарные выходные и много много времени на воздухе. Фото с дачи. Дедовы помощницы)

Ну и итоги месяца:

  1. Я все больше ориентируюсь на себя и общение с семьей. Все чаще теплых моментов и вместе проведенных выходных.
  2. Практикуюсь в планировании дня
  3. Ранние подьемы
  4. Зеленые коктели по утрам
  5. Выход из мыслей "я ничего не могу поделать" в ка

тегорию "И какие возможности у нас имеются". Наверное это самое основное. А вообще все меняется и мы становимся лучше
***
И еще только сейчас я хорошо понимаю мамину фразу: " Хочешь поменять мир начни с себя!" Как же раньше до меня это не доходило. А ведь все так просто и сложно одновременно. Себя то менять не хочется) Вот и свекрови на все ее проблемы со свекром я могу посоветовать только эту фразу. Но меня не понимают. Надеюсь это только пока)


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Пользователь Карина (мама Ярослава и Арсения)

Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ,БУДЬ СЧАСТЛИВА ВСЕГДА,КАК ТЫ СЧАСТЛИВА СЕГОДНЯ И ДАЖЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! Bravo! Smile
Ты большая молодец!!Сколько всего делаешь для себя и семьи!!!Очень нравится тебя читать!!Ты меня вдохновляешь невероятно! Brunette

Пользователь Мария Жарикова
# Мария Жарикова   02.05.2018 07:40

Благодарю. Я стараюсь, я учусь. Благодарю за поздравления. Мне очень приятно.