Неожиданная романтическая прогулка

Сегодня поехали в гости к бабушке и любимому дяде))) Я думала, что мы все вместе поиграем с Ирой пообщаемся, однако моя мама решила отпустить меня с мужем погулять. Муж совсем не подозревал, что такое может приключиться, я подозревала, но не была уверена.
Вот мы и прогулялись по улице забрели в кафе. Оно мне очень нравится. Там такие очаровательные столики!!!! Деревянные с двойной столешницей. Там лежат различные монетки, всякие старые часики денюжки, побрякушки все это скрыто под стеклянной столешницей. Но то чем меня покорили столики, это подсветкой внутри. И мало того что они красиво подсвечивают все содержимое, они нагревают столик. И получается, что пока ждешь кофе можно заняться рассматриванием столешницы, а все столешницы не повторимы, и согреть руки на теплом столике. А еще кофе не так быстро будет остывать. Я влюбилась в это кафе.
Однако этот день был романтическим не только из-за кафе, а из-за общения с любимым мужем, которого так не хватает в повседневной жизни, постоянно какая-то суета, а когда засыпает дочка, дома находятся другие вещи и разговора не получается. А тут болтали обо всем на свете, о своих мыслях, планах, мечтах, скрытых желаниях. Как-будто мы давным давно не виделись с мужем, и тем для разговора оказалось бесчисленное множество.


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Пользователь Ирина Тархан
# Ирина Тархан   16.02.2015 01:55

Видишь, какой хороший у вас с мужем сегодня получился день и даже свечей не надо было. Зря вчера переживала. Как здорово у вас всё получилось! Сама прочитала и расплылась в улыбке! Рада за вас !
А что за кафешечка и где находится?

Пользователь Мария Жарикова
# Мария Жарикова   16.02.2015 10:17

Кафе "Кофейное дерево" у нас в Минске на силикатно переулке.


Пользователь Ирина Тархан
# Ирина Тархан   16.02.2015 15:23

Нашла в интернете. Очень понравилось. Там так красиво! Может и мне посчастливиться когда-нибудь побывать в этом удивительном месте.