Поездка к бабушке

Мы съездили в очередной раз к бабушке в Жодино. Ира вела себя совсем как взрослая, в метро сама сидела и пыталась даже перенять серьезную мину людей сидящих и стоящих вокруг, на электричке минут 20 сидела спокойно, ну а потом в ход пошли игрушки с Машей и медведем и оставшиеся 40 минут игралась с ними. Я поражаюсь дружелюбию дочки. Все люди в зоне ее досягаемости были одарены улыбкой, Ира предлагала поиграть со своими игрушками. Хотя с другой стороны это как раз не удивительно, дома постоянно все со всеми знакомятся, вот и воплощает сценарии с игрушками в жизнь. и меня это очень радует, сама я всегда была стеснительной, а доченька учит меня саму дружелюбию и раскованности.
У бабушки с дедушкой вела себя тоже просто идеально, сразу покушала со стола, повыбирав, то что ей надо, и пошла играть с игрушками, с котом не мешая взрослым сидеть за столом и разговаривать. Какая же она все таки взрослая и самостоятельная. По дедушке с бабушкой соскучилась так что я ей была и не нужна, сразу пошла к деду на руки, хотя буквально секунду назад папа не мог переманить доченьку к себе.
Что нам шведская стенка. Дочурка вздумала сразу учиться лазить по деревьям. Когтеточку для кота, сделал дедушка, притащив в дом ствол от дерева и обмотав его веревкой.
2664x4000
А вот и наш дедушка
4000x2664
В электричке по пути домой спали, дома еще покушали и в кровать.


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Пользователь Татьяна Маслакова
# Татьяна Маслакова   08.01.2015 23:11

фото смешная.. Как будто счас ребенком из рогатки пульнут))) она как там так сидит и не падает)))

Пользователь Мария Жарикова
# Мария Жарикова   09.01.2015 00:26

очень ловкая, и на фото не видно, там как бы тризубец, а не рогатка, так что спину поддерживает третья ветка. А вообще на эту ветку папа ее посадил, сама она только лазила по дереву и на ствол не садилась