Романтическая неделя

Со среды доченька гостила у бабушки в Жодино, а я приболела немножко в кровати.
Болезнь болезнью, но отсутствием ребенка в квартире грех не воспользоваться. Я заказала на ужин суши сет, обрадовала этим очень мужа, да еще и сладкое к чаю. Сидели вместе с ним кушали смотрели КВН и радовались, что наши БГПУшники пробились в вышку. К сведению я училась в группе с одним из участников, а еще ни один КВНквнщик не доучился до 5-го курса и был отчислен Very Happy. Но молодцы что прорвались!
Болезнь так же не помешало с 6 на 7 марта вылезти на ночную ярмарку и приобрести всякую всячину рекомендованную ранее в клубе. Это "занимательные карточки" Читаем сочетания слов и читаем предложения. Книжку-игрушку вертушку ну очень понравилась, а потом выяснилось что она для детей от 4 лет. По крайней мере так рекомендуют. И супернаклейки. Вот серией супернаклеек я очень и очень довольна! Там историческая справка, и людей на картинках надо одеть в одежду. Все наклейки тоже подписаны. А поскольку Ира сейчас просто без ума от наклеек, то это займет нас на долго. Один разворот и ее желание наклеивать одавлетворено и того мне книжки хватит недели на две. А купила я четыре различны книжки

600x600


3072x2304
1024x768
В цене выйграли в два раза. Правда домой шли пешком. Почти романтическая прогулка, только мне приходилось молчать, поскольку болело горло и чувствовала себя русалочкой испытывая боль от неудобной обуви. Однако лучше так, но рядом с любимым мужем идти по улице достаточно теплой безветренной весенней ночью.
А после еще и попасть на турнир по сеги. Там купили детскую японскую развивающую игру дабутцу, будем осваивать с дочуркой. Может потом посвящу пост этой игре. А вот в Японию в этом году я не поеду. Расстроилась, но понимаю, что еще не тот уровень. Но у меня есть год подтянуть мои навыки игры а заодно и выучить английский.
Утро 8 марта первым человеком которого я увидела это Олег улыбающийся и с коробочкой в руках. Это так мило, заботливо и приятно.
Почему- то именно сегодня он растопил мое сердце, подарив мне шоколадное довольно увесистое сердечко (150г молочного шоколада).


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Пользователь Ирина Тархан
# Ирина Тархан   09.03.2015 02:20

Даже не смотря на маленькие неприятности, в виде болезни, неделя у тебя получилась романтическая! И суши, и ночная ярмарка, а ещё и подарок от любимого мужчины в финале! Красота!