Симплекс-метод или начало сессии мужа

У Олега началась сессия. Точнее начнется с 20 января, а ничего не готово. Вот я и взялась помочь, благо схожие предметы и математические предметы я могу сделать сама, а заодно помочь мужу.
Вот, кстати, какое рабочее место он себе соорудил вся система работает как один компьютер
4000x2664
Могу сказать, что хоть я и проходила вычислительные методы, но вручную на матфаке нас считать не заставляли, все проходилось с точки зрения компьютерного программирования решения. А тут... Я уже пожалела немного, что взялась помогать, вся курсовая, вместо программирования состоит в ручном пересчете того, что можно с легкостью проделать на компе в exele. Ну не люблю я обезьянью работу.
Зато... за каждый мой рабочий день муж приносит мне по киндеру сюрпризу. Не знаю почему, но зациклилась я на них конкретно))) В детстве не покупали, денег жалко, так теперь постоянно себя балую шоколадом, а дочку игрушками. Во время беременности Ирой я собрала всю серию Маша и медведь. Теперь это самые любимые Ирины игрушки, может часами с ними играть.
Так вот с мужа беру по киндеру за день, а с его друга Максима по 2)))) Мелочь, а приятно.
Так сегодня увлеклась пересчетом таблиц, что доченька весь день развлекала себя сама. И стыдно за себя, и горжусь самостоятельностью дочки. Ведь когда-то казалось, что от нее нельзя и на шаг отойти, а уже сама играет без моего вмешательства.


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Пользователь Евгения Благова
# Евгения Благова   15.01.2015 15:40

Какие вы дружные, молодцы! А Ирочка в двойне умничка, моя никогда не была самостоятельной, любит что бы занимались только ей .