Тяжелый день

Сегодня с самого утра к нам то водопроводчики пришли счетчики менять, то уже кошке надо было делать операцию. Стерилизовали сегодня. Так бедняжка лежит никакая, мне её очень жалко и все переживаю, что сделать и как для нее получше. А то места себе не находит прячется по углам и мяукает, когда берешь на руки. Больно крошечке.


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Пользователь Julia Luft
# Julia Luft   23.01.2015 00:34

бедная! мы это тоже пррзодили...

Пользователь Мария Жарикова
# Мария Жарикова   23.01.2015 01:46

Мне доводилось, только в детстве, и то с котами. Их психологически, меня с детства настраивали, что оперировать легче, а вот кошка первый раз. И не знаю кормить поить, приносить еду, или сама подойдет. Надо было в туалет. Так не полностью отойдя от наркоза, доплелась таки до лотка. а потом с несколькими остановками шла обратно.


Пользователь Светлана Медведева
# Светлана Медведева   23.01.2015 13:56

Трогать ее точно не надо сейчас! Пусть отлежится!
Вам обезболивающее для нее прописали? Мы своей ставили! Тоже так жалко ее было.....

Пользователь Мария Жарикова
# Мария Жарикова   23.01.2015 15:07

Нет, не прописали. И если вчера еще наркоз был, то сегодня бедняга от боли старается не шевелиться, даже Ире позволяет рядом стоять. Дочка тоже жалеет ее и только смотрит не трогает. А обезбаливающее в таблетках или уколах, как называется? Мне сказали, что мол операция простая и она уже к вечеру попросит кушать и начнет ходить. Есть не хочет, а про ходить вообще молчу. Как т коты после операции резвее были.


Пользователь Светлана Медведева
# Светлана Медведева   24.01.2015 12:10

Обезболивающее было в уколах и антибиотик тоже ставили! Это же полостная операция! Позвони туда, где делали, они должны были вам выписать!