Сообщения пользователя: никуся сова
Автор | Сообщение |
---|---|
ТЕМА: Вкусности для семьи
|
|
никуся соваoffline |
Я сама люблю вкусности и готовить тоже люблю. Особенно торты с желе мне нравятся. Типа Битое стекло. У меня есть собственные интерпретации - меняю фрукты для разнообразия. А ещё не давно попался рецепт клафути с вишней https://glav-dacha.ru/appetitnyy-klafuti-s-vishney/ Очень хочу попробовать приготовить, раньше такого я не пробовала, но не раз слышала об этом десерте. |
ТЕМА: Бельё
|
|
никуся соваoffline |
А модели Виктории Сикрет в интернете не смотрели? Я себе пару раз уже покупала - довольно неплохое. У них есть красивые модели для пышной груди и комплекты тоже. Посмотрите последнюю коллекцию. И ещё Marks & Spencer хорошее тоже. |
никуся соваoffline |
Есть конструкторы, из которых можно больших роботов создавать. Сейчас мальчишки таким увлекаются. А ещё недавно сын заказал себе на день рождения Лего с эльфами из деревни гоблинов. Придётся найти) |
никуся соваoffline |
Чтоб сказать, что с ребёнком нужно анализы видеть. Это может быть и низкий гемоглобин, если ребёнок плохо питается. А если Вы знаете, что и фрукты и овощи он не ест, то и недостаток витаминов. Можете купить комплекс и пропить.Но сначала сделать хотя бы развёрнутый анализ крови. |
ТЕМА: Мебель в ванную комнату
|
|
никуся соваoffline |
А когда была произведена ваша прошлая мебель? Может это ещё тогда не делали такой хорошей мебели, как делают сейчас. У меня тоже стояла обычная тумбочка и имела не очень приглядный вид. Её ещё родители покупали. А сейчас другие стандарты качества для мебели ванных комнат. |
ТЕМА: Сколиоз
|
|
никуся соваoffline |
А что сказал Вам доктор? При не очень запущенном сколиозе хорошо помогает массаж и занятия физкультурой. Мальчик каким-то видом спорта занимается? Если нет, то запишите его куда-то и пусть занимается. |
ТЕМА: Отделка входа дома
|
|
никуся соваoffline |
Если всё продумать, то натуральный камень будет очень красиво смотреться в отделке дома. Но это очень дорогой материал, хоть и долговечный. Если Вы действительно хотите отделать таким материалом вход дома, то нужно ещё где-то его будет использовать в фасаде, чтоб всё гармонично смотрелось. Или можно заменить его искусственным камнем, которые будет выглядеть как натуральный. Для таких работ лучше обращаться к мастерам, которые умеют работать с разными видами камня, к примеру, можете обратиться в Студию Семь чудес света http://viimiracula.ru/ . На сайте можно их работы посмотреть . |
ТЕМА: Лестница в доме
|
|
никуся соваoffline |
Автор, а у Вас выбор не очень большой - дерево, металл и бетон. Как по мне, так деревянная лестница самая надёжная и не настолько громоздкая как бетонная. Но вы ещё посоветуйтесь с мастерами-строителями, ведь выбор материала для лестницы зависит от того, где и как она будет располагаться. |
ТЕМА: Нужен врач
|
|
никуся соваoffline |
к доктору обращаться в первую очередь нужно. |
ТЕМА: Пластиковые окна
|
|
никуся соваoffline |
Рехау с самого начала были самые лучшие. Сейчас уже не то. |