Автор Сообщение Предыдущая тема | Следующая тема
Пользователь Климентина МиКлиментина МиofflineМосква, Россия
Обновлено: 10.03.2018 01:40 | Ответов: 6 | Просмотров: 381

У меня недавно обнаружили грыжу в позвоночнике. Очень сильно мучают боли, которые отдают в ногу. Могу только лежать, тогда боль немного утихает. Назначенные препараты только частично помогают, немного снимая боль. Начала искать методы лечения в интернете. Прочитала, что можно снимать боль и лечить всё это с помощью уколов в позвоночник - делается блокада в поясницу таким способом. Может стоит попробовать? Кто делал такие инъекции - помогло? Насколько это безопасно?

Метки: нет
Вернуться к началу
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Пользователь Людмила ПасикаЛюдмила Пасикаoffline
Добавлено: 10.03.2018 02:01

Если делают такие процедуры, значит есть результат. Только может быть что по-разному разный организм реагировать - у кого-то улучшения наступают сразу, а у другого человека после нескольких уколов. У меня тоже были проблемы с позвоночником, но меня лечили другим методом. Мне растягивали позвоночник, чтоб освободить зажатый нерв.

Вернуться к началу
Пользователь Zina VatralZina Vatraloffline
Добавлено: 10.03.2018 11:58

А Вы к вертебрологу не обращались? Это врач, который спиной занимается. Моему отцу именно он помог. Если хотите, я Вам контакты его сброшу. А по поводу уколов могу сказать, что боль они снимают хорошо, но нужно специалиста отличного, чтоб очень аккуратно колол.

Вернуться к началу
Пользователь Милашка ТутсиМилашка Тутсиoffline
Добавлено: 10.03.2018 14:35

Можете попробовать такие блокады. Но паралельно запишитесь в бассейн - плаванье очень хорошо помогает при грыжах. Ещё советую поискать клиники, где лечат по методике Бубновского, говорят, что многим удалось избежать операции благодаря занятиям на тренажёрах.

Вернуться к началу
Пользователь Инна МалкинаИнна Малкинаoffline
Добавлено: 18.03.2018 17:58

По идее такая блокада должна снимать боль, ведь при этом применяется лидокаин, который является анестетиком и в инструкции на него тут: http://preparatnik.ru/257-lidokain-ukoly-v-ampulah-dlya-inekciy-razvedeniya-sprey-gel-maz-instrukciya-analogi.html подробно расписаны дозировки при блокадах. Только перед применением следует обязательно провериться на индивидуальную чувствительность к лекарству.

Вернуться к началу
Пользователь ira19840 Мельниченкоira19840 МельниченкоofflineМосква, Россия
Добавлено: 21.03.2018 12:56

Вам нужно не просто снимать боль, а лечить ее причину, иначе это будет длиться годами. У моей мамы были проблемы со спиной, помог полностью от нее избавиться физиотерапевтический аппарат "Надежда". Прошла курс лечения, состоящий из 12 процедур и чувствует себя, как огурчик, а до этого чего только не перепробовала и толку ноль. Так что, главное, подобрать правильное лечение, а не просто время от времени снимать боль.

Вернуться к началу
Пользователь Яна ГромоваЯна Громоваoffline
Добавлено: 30.03.2018 21:37

Климентина Ми, вам нужно не на форуме искать ответ, а проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Что он говорит? Если то, что он предлагает не дает результата, идите к другому специалисту. Так сложно что-то посоветовать, каждый случай ведь индивидуален. У моего свекра тоже грыжа, ему врач предложил делать операцию, но мы не хотим с этим спешить. Возраст уже не тот, нужно же еще и реабилитацию будет проходить. Да и я слышала много историй, когда после операции происходит повторное образование грыжи, то есть гарантий нет никаких. Я нашла в интернете санаторий, где проводят лечение грыжи позвоночника https://rushyroscentr.org/reabilitation/gryji-pozvonochnika, находится в Сочи. Хочу мужу показать эту информацию, чтобы он уговорил папу съездить туда подлечиться

Вернуться к началу
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 37 из них 0 пользователей, 37 гостей
Всего пользователей, читающих форум О своём, о женском: 0 пользователей, 6 гостей