Автор Сообщение Предыдущая тема | Следующая тема
Пользователь Наталья СелезнёваНаталья Селезнёваoffline
Обновлено: 12.04.2018 03:32 | Ответов: 3 | Просмотров: 292

Ещё месяц назад моя мама поскользнулась и упала по дороге на работу. В результате, она сильно ушибла плечо. После этого делала рентген у нас в Москве по месту жительства. Доктора не обнаружили у неё перелома, только лишь ушиб, но, почему-то, плечо у мамы болит и сейчас, хоть времени прошло уже достаточно. Куда можно обратиться, чтобы ей поставили правильный диагноз и назначили бы эффективное лечение? Моей маме уже 55 лет и я за неё сильно беспокоюсь.

Метки: нет
Вернуться к началу
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Пользователь Юлия НикитинаЮлия Никитинаoffline
Добавлено: 12.04.2018 02:52

Вероятно, у Вашей мамы и произошёл ушиб плеча, диагноз был поставлен правильно. Насколько я знаю, ушиб может провоцировать длительные боли, в отличии от перелома, когда травмированное место болит лишь в первые дни.

Вернуться к началу
Пользователь Мэри ПоппинсМэри Поппинсoffline
Обновлено: 12.04.2018 03:15

Плечо может болеть после ушиба по причине растяжения, либо вывиха, который врачи, почему-то проморгали, либо, в результате воспалительного процесса возникшего в суставе. Автор, сходите с мамой в какой-либо медицинский центр, где ей проведут основательное обследование и назначат адекватное лечение. Трудно сказать, почему при первом обращении доктора не попытались применить блокаду боли в плечевом суставе. Этот метод позволяет снять боль при различных заболеваниях, сопровождающихся воспалением сустава, а так же, при вправлении вывихов

Вернуться к началу
Пользователь Василиса ЛебедеваВасилиса Лебедеваoffline
Добавлено: 12.04.2018 03:23
Мэри Поппинс пишет: [посмотреть сообщение]
Трудно сказать, почему при первом обращении доктора не попытались применить блокаду боли в плечевом суставе. Этот метод позволяет снять боль при различных заболеваниях, сопровождающихся воспалением сустава, а так же, при вправлении вывихов

Поскольку обращение было первичным, врачи ничего не предприняли. Докторам надо наблюдать больного в течение некоторого времени, чтобы назначить блокаду, а так, была надежда, что всё пройдёт само собой.

Вернуться к началу
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 33 из них 0 пользователей, 33 гостя
Всего пользователей, читающих форум О своём, о женском: 0 пользователей, 3 гостя