Автор Сообщение Предыдущая тема | Следующая тема
Пользователь ЮляФЮляФoffline
Добавлено: 05.07.2014 22:57 | Ответов: 16 | Просмотров: 2708

мамы, есть ли акие, кто комплект купил, а заниматься так и не смог. Я много чего могу начать, но могу перегореть достаточно быстро. анг с пеленок достаточно дорогой, слышала от преподавательницы английского, что никто из мам ее учеников так и не смогли дома заниматься. Понимаю ,что это от меня зависит, но хочу Ваши истории услышать. ПС У меня двое детей 5 мес и 2,5 года. Занятия планирую не раньше сентября.

Метки: нет
Вернуться к началу
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Пользователь Олеся ФисунОлеся ФисунofflineМосква, Россия
Добавлено: 06.07.2014 02:55

А зачем же Вы себя прям сразу вот так настраиваете? А вдруг Вам самой это настолько понравится, что Вы просто не сможете без этого жить? Это ведь увлекательно - заниматься с ребенком. Вообще и Доман, и Маниченко пишут, что если маме самой не нравится то, что она делает, если для этого нет настроения, то ребенок это обязательно почувствует, и у него, скорее всего будет именно такое же отношение, как у вас, к тому, чем вы занимаетесь. Поэтому если Вы решили начать, то гоните плохие мысли прочь и начинайте - и не важно, что те знакомые преподавательницы английского так и не смогли заниматься. Вы сможете, если захотите.
На Вашем месте я бы задала здесь вопрос о том, кто смог - по-моему, это больше мотивирует. А Вы как будто хотите получить демотивацию, и ищете в этом союзников. Обязательно пересмотрите свое отношение и решите: хотите ли Вы заниматься с детками, дарить им новые знания и новые перспективы в их жизни. В общем, взвесьте все "За" и "против", вернее даже все ваши сомнения. Удачи!
P.S.: Меня бы одна цена комплекта ух как смотивировала бы Very Happy

Вернуться к началу
Пользователь Мария СупрунМария СупрунofflineКопейск, Россия
Добавлено: 06.07.2014 12:20

Тоже согласна, что все зависит от мотивации мамы. Настраивайтесь, поверьте в себя и занимайтесь!
Но если говорить именно о занятиях по комплекту. Я начала именно с него, когда ребенку было 1,5 мес. Сразу оговорюсь, что уровень моего английского очень даже средненький. Пока ребенок был маленький (где-то месяцев до 10) смотрели карточки, ну и интаймы проводила. Но потом (то ли я такая несобранная, то ли у ребенка другие интересы) я не смогла просто заниматься по готовым интаймам (даже все не опробовали). Я стала составлять свои интаймы (несколько фраз из комплекта, а в основном в интернете ищу - сайтов по изучению английского с детьми много). Сейчас комплект почти не достаю. Правда я купила программу Little rider (очень довольна!!! Смотрим с нового года. Ребенку очень нравится!). Ну и книжки самодельные делаю.
Так что мое мнение: если есть желание заниматься английским, то комплект не обязателен. Особенно если уровень владения языком хороший.

Вернуться к началу
Пользователь НадеждаНадеждаofflineЕкатеринбург, Россия
Добавлено: 06.07.2014 13:00

Я купила комплект,когда дочке было 8 месяцев.Мой английский - начальный уровень.Заниматься стали сразу,как получили посылку.Заучила наизусть 5 первых интаймов,затем ребенок стал подрастать и времени на заучивание,вообще не хватало.Тогда я выписывала фразы крупными буквами и крепила их на стены(проходя мимо, читаешь на дню несколько раз и все запоминается)Ребенку очень интересно было рассматривать сюжет на карточах,а я коментировала. Совмещаем комплект" Английский с пеленок" с Little rider +книжки+игрушки на английском языке.Из всего этого я беру фразы выписываю их на стену и проговариваю в течении дня( ну и сама ищу диалоги на английском в инете,так как фраз в "английском с пеленок" маловато) планирую найти для себя репетитора по скайпу)))))

Вернуться к началу
Пользователь Ирина ОвчинниковаИрина ОвчинниковаofflineПермь, Россия
Добавлено: 06.07.2014 15:33

Все зависит исключительно от Вас. Я тоже очень долго сомневалась покупать или нет, т.к. мой англ. не самый лучший, но как только увидела интерес дочки и ее первые успехи, воодушевилась так, что начала сама совершенствоваться ради дочери, теперь мы обе получаем от занятий колоссальное удовольствие!!

Вернуться к началу
Пользователь Ирина ЛопатькоИрина ЛопатькоofflineНовосибирск, Россия
Добавлено: 07.07.2014 12:29

А подскажите,что это за Little rider? Это тоже продукция Умница?

irenmusic231

Вернуться к началу
Пользователь Олеся ФисунОлеся ФисунofflineМосква, Россия
Добавлено: 07.07.2014 14:27

Ирина, не Little Rider, a Little Reader. Вот здесь можете почитат и скачать, и даже купить. http://www.brillkids.ru/

Вернуться к началу
Пользователь ЮляФЮляФoffline
Добавлено: 07.07.2014 18:07
Олеся Фисун пишет: [посмотреть сообщение]
А зачем же Вы себя прям сразу вот так настраиваете? А вдруг Вам самой это настолько понравится, что Вы просто не сможете без этого жить? Это ведь увлекательно - заниматься с ребенком.

Это Вы правы, постановка вопроса не очень, правильная. Простоя уверена, что на сайте Умницы все Умницы и много у кого получилось заниматься. Пока я точно не уверенна, кто из нас с ребенком получает большее удовольствие о занятий друми прредметами . Smile.
Цена- это да супер мотиватор.

Вернуться к началу
Пользователь Даша ( мама Арсюши)Даша ( мама Арсюши)offlineНижний Новгород, Россия
Добавлено: 07.07.2014 22:30

Здравствуйте, Юлия! Я свами согласна, что комплект недешево стоит.
Но он стоит этих денег. Мой анг.яз на 0. Но меня это не остановило и я купила его. Мы начали заниматься когда Арсению было 1г1мес. В 1.5 он отлично показывал части тела от макушки до пальчиков на ногах. Тк я не знаю языка, я делаю шпаргалки. Отличный ауди диск специально для мам. Диск мне очень помагает для правельного произнашения. Сказать честно и мой анг.яз стал рости Blush ))))
Все ваших руках )))))

Я самая богатая мама на свете !!!

Вернуться к началу
Пользователь Ирина ЛопатькоИрина ЛопатькоofflineНовосибирск, Россия
Добавлено: 08.07.2014 09:05

Спасибо большое за информацию!

irenmusic231

Вернуться к началу
Пользователь Евгения ГармышеваЕвгения ГармышеваofflineИркутск, Россия
Добавлено: 08.07.2014 10:21

Я занимаюсь с двумя детьми - Гоше 1,5 года, Даше 4 года ( начало АнглсП с 1 года и 3,5 года), сейчас по второму кругу карточки и новые слова и книги с сайта. У младшего интерес всегда на высоте, готов очень много информации смотреть, карточки, книги. А вот со старшей договариваться надо, но договорится можно. Чем раньше начнете, тем больше интереса у ребенка будет. А пример со знакомой, если вообще не заниматься, в школе как повезет, будет ли ребенок его любить ( английский) или нет...

Это я с Дашенькой и Гогой!

Вернуться к началу
Пользователь Алёна ГерасимоваАлёна ГерасимоваofflineЧелябинск, РоссияАдминистратор Клуба
Добавлено: 08.07.2014 16:47

Даша, спасибо за ваш опыт! Очень интересный и полезный Smile

Мама замечательного мальчишки Игорёши, специалист по раннему развитию Компании "Умница".


Вернуться к началу
Пользователь ЮляФЮляФoffline
Добавлено: 08.07.2014 21:38

То что заниматься, нужно это для меня вопрос решенный. Но сейчас я еле успеваю с младшим математику и чтение, хотя казалось бы чем мы весь день заняты Smile. Старший(2,5 года) смотрит карточки, только если младший ( 5 мес) только что посмотрел. но потом быстро теряет интерес. По этому решила с ним другими вещами заниматься. Старшего хочу отдать на курсы английского с сентября. Учительница этих курсов мне сказала, что никто из ее мам так и не смог заниматься английским дома, по этому такой вопрос и созрел.

Вернуться к началу
Пользователь Ирина ПИрина ПofflineКолпашево, Россия
Добавлено: 18.07.2014 19:40

ауди диск: произношение не соответствует транскрипции - это минус. я долго с этим мучилась. Консультанты умницы так и не ответили как и почему и зачем... А в прочем покупать стоит, если есть желание). Сами там разберетесь- интуиция подскажет)

Вернуться к началу
Пользователь Алёна ГерасимоваАлёна ГерасимоваofflineЧелябинск, РоссияАдминистратор Клуба
Добавлено: 22.07.2014 22:46

Ирина, все слова и фразы на диске озвучены носителями языка, транскипция на карточках максимально приближена к правильному произношению. На самом деле, не стоит особо переживать по поводу произношения слов, ведь у английского языка, также как и у русского, множество диалектов и одно и то же слово может произноситься по-разному. Но, как и мы понимаем речь людей с разных регионов России, так и вас смогут понять англоговорящие люди, даже если слово произнесено немного не так, как они привыкли слышать.
Занимаясь по комплекту Английский с пеленок, вы не только учите малыша английскому произношению, вы учите малыша разговаривать, понимать и думать по-английски.

Мама замечательного мальчишки Игорёши, специалист по раннему развитию Компании "Умница".


Вернуться к началу
Пользователь Ирина ТафинцеваИрина ТафинцеваofflineНижний Новгород, Россия
Добавлено: 09.08.2014 14:12

Я приобрела комплект, когда моему сыну было 1.5 года. Сейчас Ефиму 2.5 планируем с сентября по выходным заниматься в англ. детском саду с воспитателем носителем языка. За год занятий поняла, что язык ему очень нравиться. Сначала любил просто слушать, а сейчас сам вспоминает слова, говорит на английском. Спрашивает часто меня как будет то или иное слово. Приходиться часто заглядывать в словарик.
По-поводу чтения: я изначально не планировала научить читать, так что чтением не занимались, только устной речью.
Сейчас комплект хочу продать, т.к. изучили все темы, он в хорошем состояние, ведь качество полиграфии на высоте. Цена (предварительная) 3 500 руб.

Ирина

Вернуться к началу
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 20 из них 0 пользователей, 20 гостей
Всего пользователей, читающих форум "EnglishTime. Английский с пелёнок": 0 пользователей, 1 гость