Автор Сообщение Предыдущая тема | Следующая тема
Пользователь ЭльфЭльфofflineТюмень
Обновлено: 16.02.2012 16:21 | Ответов: 17 | Просмотров: 8349

Начну с одного из самых любимых и простых блюд, люблю его по утрам в воскресенье сделать, пока мои спят, их такие замечательные ароматы будят, и конечно после этого мама у них самая золотая и Я :oops: могу просить у своего неноглядного все что мне захочется :oops:

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

все гениальное просто...
чистите и режете кружками картошку, чуть солите, сверху окорочка солим их и перчим, все это укладываем и стеклянную кастрюльку закрываем ее крышкой или на противень и накрываем его фольгой на 200С на 1 час 20 мин.
Пальчики оближешь

Метки: нет


мой день: Very Happy :? Laughing Evil or Very Mad *writing* Dance Crying or Very sad *writing* на следующий день все заново Very Happy
http://forum.umnitsa.ru/v

Вернуться к началу
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Пользователь ЗайкаЗайкаofflineг.ЧелябинскICQ: 119601455
Добавлено: 05.04.2009 16:23

Во времена так сказать "студенческой" молодости я тоже часто готовила картошку таким способом на целый протвинь (еще вкуснее и калорийнее:-) получается если картошку хорошенько перемешать с майонезом:-)
Кстати хорошая идея выкладыть рецепты особенно с картинками - потому что часто не знаешь что и приготовить:-)

Вернуться к началу
Пользователь ЭльфЭльфofflineТюмень
Добавлено: 05.04.2009 19:32

Зайка да давайте обммениваться рецептиками, чтобы голову не ломать. Наверняка у каждой из нас есть коронные блюда :wink:


мой день: Very Happy :? Laughing Evil or Very Mad *writing* Dance Crying or Very sad *writing* на следующий день все заново Very Happy
http://forum.umnitsa.ru/v

Вернуться к началу
Пользователь ksyuksyuofflineВоронеж
Добавлено: 05.04.2009 22:20

в куске свиной шейки прорезаю кармашки(типа батон).Косок натираю солью и чесноком.В кармашки выкладываю нарезанные жареные грибы и ломтик сыра."Нашпигованное" мясо ложу в фольгу и в духовку.Периодически надо поливать выделившимся соком.Готовить подольше в зависимости от куска.Получается очень мягкое и вкусное мясо.Готовлю на праздники очень красиво выглядит Smile

Вернуться к началу
Пользователь ЭльфЭльфofflineТюмень
Добавлено: 06.04.2009 14:12

ksyu ням-ням! Надо будет попробывать, а фольгу надо открывать для того чтобы соком полить, так получается?


мой день: Very Happy :? Laughing Evil or Very Mad *writing* Dance Crying or Very sad *writing* на следующий день все заново Very Happy
http://forum.umnitsa.ru/v

Вернуться к началу
Пользователь ЗайкаЗайкаofflineг.ЧелябинскICQ: 119601455
Добавлено: 06.04.2009 15:35

хиииииииииииии.... моим коронным людом тоже всегда являлась картошка с мясом............ Давайте кто что сможет выложить - особенно с картинками (даже просто повседневные:-)

Вернуться к началу
Пользователь ksyuksyuofflineВоронеж
Добавлено: 06.04.2009 18:48

Да для поливки.Я делаю две части:нижнюю ввиде глубокого противня,ну а верхняя крышка.Чем чаще польешь,тем вкуснее.И закрывать поплотнее,оно так пропарится.Оч вкусно Smile

Вернуться к началу
Пользователь ЭльфЭльфofflineТюмень
Добавлено: 06.04.2009 21:59

Зайка вот еще для тебя фотка, и для всех всем известный рецепт "Шарлотки" мной доработанный

3 яйца
1 стакан сахара, я кладу меньше 2/3 примерно
1 стакан муки
2-3 стол. ложки сметаны
1 ч. л. соды пасим в уксусу

из всего этого заводим тесто, оно довольно воздушное, консистенцией как сметанка жирная
форму смазываем малом и посыпаю манкой
Выкладываю яблоки порезанные 1/8 долкоми и клюкву (вместо клюквы можно положить все что душа желает, вкусно со сливами получается), заливаем фруктики-ягодки тестом и в разогретую духовку на 25-30 мин. Темпер. 180-200С

Приятного аппетита!


мой день: Very Happy :? Laughing Evil or Very Mad *writing* Dance Crying or Very sad *writing* на следующий день все заново Very Happy
http://forum.umnitsa.ru/v

Вернуться к началу
Пользователь ЭльфЭльфofflineТюмень
Добавлено: 06.04.2009 22:01

ksyu, надо будет так попробывать Laughing А что ты думаешь если я все это дело буду делать не в фольге, а в стеклянной кастрюльке с крышкой, тоже наверно, польчики оближешь получится :idea: :?: Laughing :wink:


мой день: Very Happy :? Laughing Evil or Very Mad *writing* Dance Crying or Very sad *writing* на следующий день все заново Very Happy
http://forum.umnitsa.ru/v

Вернуться к началу
Пользователь ksyuksyuofflineВоронеж
Добавлено: 06.04.2009 23:06

Попробуй,напишешь как?

Вернуться к началу
Пользователь ЭльфЭльфofflineТюмень
Добавлено: 10.04.2009 13:31

К нам позовчера гости приезжали я готовила рулет и сырный суп с куриной грудкой.
Все сказали замечательно, но вот супчик мне самой очень понравился, тем более его быстро готовить и ничего не надо пережаривать.
отварить грудку куриную, в бульон добавляем немного риса и варим его до поуготовности, затем добавляем кубиками порезанный картофель, морковку, лук, все это варится до готовности (морковку и лук покрошить мелко-мелко), за минут 7 до того как снять с огня кладем покрошенный кубиком помидор с чеснок, за 3-4 до того как убрать с огня 2 пачки плавленного сыра, а брала 100гр пачечки без наполнителя. Очень вкусно и я считаю, что деткам после года вполне можно его дать попробывать на зубок. Аише понравилось :wink:


мой день: Very Happy :? Laughing Evil or Very Mad *writing* Dance Crying or Very sad *writing* на следующий день все заново Very Happy
http://forum.umnitsa.ru/v

Вернуться к началу
Пользователь Ирина Кузнецова 2Ирина Кузнецова 2offlineМосква, Россия
Добавлено: 24.04.2013 15:40

А вместо риса какую еще крупу можно добавить или чем то заменить?

_______________________________
http://zhdalians.ru

Вернуться к началу
Пользователь Elena NovarovaElena NovarovaofflineВолгоград, Россия
Добавлено: 25.03.2015 15:32

А я делаю утром сырнички, всем нравятся!

Необходимые продукты:
400 г творога
2 ст. л. муки
1 яйцо
150 г изюма
соль
сахар
ваниль
по вкусу
Как готовим:
Замачиваем изюм в холодной воде на полчаса, чтобы он стал мягким. В творог добавить подготовленный изюм, яйца, муку и остальные специи. Формируем упругую массу, скатываем в колбаску и нарезаем на кружочки. Обжариваем на масле с двух сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или вареньем.

Вернуться к началу
Пользователь AnonymousAnonymousoffline
Добавлено: 30.09.2015 23:20

Спасибо за рецепт, попробовали ваши сырнички, очень вкусно )) . А ещё я люблю делать оладушки, самые обычные, на кефире. Фишка в том, что мы едим их не просто так, а с мёдом. Он у нас есть почти всегда, тем более к зимнему сезону никогда не забываем купить мёд в Москве , ведь он ещё и от простуды спасает. Так что это блюдо получается вроде бы простое, но в то же время вкусное и полезное, поэтому у нас его любит всё семейство.

Вернуться к началу
Пользователь AnonymousAnonymousoffline
Добавлено: 04.01.2016 10:46

Как я завидую девочкам которые умеют печь... я умею делать только оладьи и сырники, а блины переворачивать у меня плохо получается, а пироги вообще не моё, не дружу я с мукой ....

Вернуться к началу
Пользователь AnonymousAnonymousoffline
Обновлено: 04.01.2016 11:17
pyatachok89@mail.ru пишет: [посмотреть сообщение]
Как я завидую девочкам которые умеют печь... я умею делать только оладьи и сырники, а блины переворачивать у меня плохо получается, а пироги вообще не моё, не дружу я с мукой ....

Я тоже не дружу с мукой, честно говоря, только самое элементарное печь умею. Например, пирог с яблоками - шарлотка, очень простой в приготовлении. Вот простой рецепт http://yum-yum-yum.ru/vypechka/sharlotka/pirog-s-yablokami-sharlotka.html . В рецепте есть консервированный ананас, но я не всегда его добавляю, делаю просто с яблоком. Моей семье очень нравится кушать такой пирог на завтрак. Готовить его очень просто, просто наливаете тесто с начинкой в форму для выпекания и всё. На приготовление у меня уходит всего то 30 минут!

Вернуться к началу
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 32 из них 0 пользователей, 32 гостя
Всего пользователей, читающих форум Всё о питании : 0 пользователей, 2 гостя