Итоги конкурса на лучшую историю о будущем малыша

Дорогие мамы и папы!
В начале октября мы объявили конкурс на лучшую историю о том, каким вы видите будущее своего малыша.
Мы подвели итоги и готовы объявить победителя!

Та-да-дадам! Победителем стала Юлия Скорик!
Юлия, мы поздравляем вас!
Ваша история поразила нас особенным творческим подходом, определенной смелостью и искренностью, она будет опубликована в зимнем выпуске журнала "Моя Умница",
а также вы получаете в подарок Первый уровень серии "Мои первые шедевры! Bravo!
Мы, конечно же, не можем оставить без внимания эту историю, поэтому предлагаем и вам её прочитать.


История от Юлии Скорик

"… - И всё-таки, Капитан, перед переходом с текущей скорости на скорость 390 м/c, допустимую для приближения к Глизе 163c, необходимо произвести трансформацию блока №7 правого отсека пятого двигателя, - раздался приятный женский голос. «Правильное было решение взять в команду старшим бортинженером эту девчонку. Всё всегда вовремя, всё предусмотрено», - подумал капитан лайнера «Покорение Вселенных». - «Мужчина закрыл бы на эту мелочь глаза, тем самым увеличив время и затраты на подготовку корабля к следующему рейсу». Спокойно отвернувшись от заполнения бортового журнала, он в какой уже раз с интересом остановил взгляд на своем заместителе. Высокая подтянутая шатенка в форме компании Межзвездных Линий уже сформировала карту прогноза событий на гало-проекционной модели. Пусть скептики говорят, что женщинам не место в космической технике, она-то как раз твердо знает свое место в жизни…
…- Спасибо, доктор! – ухоженную руку женщины в бело-голубом халате усердно затряс парень лет двадцати. «Андрей, Вы приходите уже на третий послеоперационный прием, и все так же горячо благодарите. Мне очень приятно, ведь я делаю свою работу. Спасибо Вам». - Врач института нейрохирургии Евгения Александровна, внимательно посмотрела на молодое улыбающееся лицо. Полгода назад она, параллельно с написанием докторской, увлеклась изучением последней новинки, разработанной китайскими коллегами. Не сумей ее мозг запомнить множество нюансов современного изобретения, вряд ли сейчас ровесник ее сына вообще смог открыть рот, не то, чтобы улыбаться и произносить это волшебное «спасибо».
… - Папа, смотри! - маленькое белокурое чудо, измазавшее от усердия в краске весь лоб, тянет своего отца к мольберту. На холсте, размерами вдвое больше маленькой художницы, раскинулся огромный диковинный лес. Небо играет голубым и розовым, разнообразная растительность от папоротников до высоких деревьев сочится жизнью всевозможных оттенков зеленого, цветы невиданной красоты распускаются алыми бутонами. «Вы с мамой сказали мне вчера, что мы собираемся в путешествие», - звучит озорной детский голос. - «И я захотела нарисовать, как выглядит то место, куда мы отправимся! Тебе нравится?» Ну разве есть на свете папа, который не испытает гордости за ребенка, способного дать волю воображению, воплощающему свои идеи и такого открытому новому миру?!

Здесь стоит остановиться, потому что над картинами будущего, как мне кажется, можно фантазировать бесконечно. Это всего лишь несколько зарисовок, как я, закрыв глаза, в первые 15 секунд могу представить свою дочь (или ее потомков). В одном я уверена точно, какой бы путь ни выбрала та девочка, что будет называть меня мамой, она сама или она в воплощении своих детей проживет потрясающую разностороннюю жизнь. Самое главное, найдет свой уникальный путь в любом мире, каким бы сложным он ни казался.

P.S.: мой малыш еще только собирается появиться на свет и познакомиться с нашим удивительным миром. А я, как мама, как проводник моей дочери в начале этого увлекательного путешествия, постараюсь раскрыть перед ней как можно больше возможностей вместе с «Умницей». Чтобы моя умница выросла и передала как можно больше интересных и полезных знаний своим малышам, а те своим, и так до тех пор, пока существует жизнь."

Мы благодарим всех, кто принял участие в этом конкурсе!
Ваши истории прекрасны и удивительны, и любая из них может попасть на страницы нашего сайта!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Пользователь Света мама Сергуни и Сашули

А как можно ознакомиться с другими историями?

Пользователь Алёна Герасимова
# Алёна Герасимова   10.11.2014 15:38

В новом выпуске журнала "Моя Умница" мы опубликуем еще 4 истории, после этого мы опубликуем их и в Клубе.
Сможете почитать Smile

Пользователь Инна Ник
# Инна Ник   17.10.2014 22:33

Я о конкурсе читала, в новостях,кажется! мне рассказ понравился, хотя это, конечно, выдержка. интересно было бы прочесть весь! у нас тоже с мужем часто подобные фантазии в голове мелькают!) хотя выбор за сыночком, конечно! даже если не станет кем-то выдающимся ничего страшного!зато будет умным и эрудированным!

Пользователь Ирина Никифорова
# Ирина Никифорова   17.10.2014 04:39

И мы о конкурсе не слышали... Bewilderment и очень странный выбор, еще только планирует, ну тогда надо было с беременными проводить конкурс. Странно все это. И рассказ совсем не понятен, очень сложный. В любом случае конечно решает администрация, но все очень странно...

Пользователь Юлия мама Насти
# Юлия мама Насти   16.10.2014 22:10

А я вообще что то о конкурсе не слышала(

Пользователь Алёна Герасимова
# Алёна Герасимова   18.10.2014 15:47

О конкурсе мы писали 30 сентября -
http://club.umnitsa.ru/news/kakim-vy-vidite-budushchee-malysha
Не переживайте, это не последний конкурс! Впереди еще много всего интересного Smile

Пользователь Ольга Привалова
# Ольга Привалова   16.10.2014 12:06

Если честно, я не особо понялаисторию.
Абстракционизм или модерн - в стилдях не понимаю.
Но я очень консервативный человек. Мне больше классика по душе. Smile