Певица Зара и Максим

Друзья!
Мы хотим рассказать вам еще про одну звёздную маму -
это самая трогательная певица нашей эстрады ЗАРА.

С своими сыновьями Зара занимается с самого рождения, развивает их по разным методикам, в том числе и по Умнице. Младший Максим уже умеет читать, а со старшим Даниилом начинают обучаться в Академии "Умница".

Зара поделилась в своём инстаграме фотографией и написала:
@zara_music Даже на отдыхе мы не расстаемся с развивающими наборами "Умница". Когда Максиму было 3 месяца мы приобрели "Чтение с пеленок", "Английский с пеленок" и "Математику с пеленок". Кроме того детям очень нравится серия "Мир на ладошке". Результаты впечатляют! Сейчас Максимке 2 года 4 месяца и он уже полгода, как читает, говорит на английском языке. Всем рекомендую наборы "Умница"!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Пользователь Алёна Герасимова
# Алёна Герасимова   07.09.2014 21:55

Звёзды, занимающиеся по Умнице - это отличная реклама для компании "Умница" Super! Very Happy
Но многие некоторые звёзды действительно занимаются со своими детками, и сами, и с няней, и с бабушкой, некоторые даже самостоятельно приходят в наши магазины за комплектами Smile Помимо Эвелины Блёданс, Яны Рудковской и Зары, со своими детьми занимаются Лиза Боярская, Анфиса Чехова, Анна Снаткина, Ирена Понарошку, Ольга Кабо и многие другие. Конечно же, не факт, что все занимаются именно по Умнице, но главное ведь не это, а то, что они, несмотря на свою гипер-занятость, уделяют время своим детям и хотят достойного им будущего, любят их и заботятся. А что еще нужно малышам?
Нам остается только ими восхищаться, и реклама здесь ни при чем Smile

Пользователь Анна Воронкова
# Анна Воронкова   04.09.2014 11:03

Я помню передачу про Зару, где она демонстировала стену со словами, но она сказала, что меняет слова на стене 1 раз в месяц... Меня тогда такая частота тоже смутила, и я решила, что это реклама. Но, видимо, действительно няни и бабушки делают свое дело хорошо;) И совсем необязательно именно маме этим заниться, если есть такие помощники;) Так что Зара молодец;)

Пользователь evgeshaar
# evgeshaar   18.08.2014 18:14

В передаче "Пока все дома" с Зарой, она рассказывала, что занимается с детьми по этой методике. На стенах в доме наклеены слова. Показывает карточки она перед сном.

Пользователь АннаЛев
# АннаЛев   19.08.2014 00:54

здорово Super!

Пользователь АннаЛев
# АннаЛев   16.08.2014 14:48

Честно говоря, я смотрела на все эти фото в разделе "звездные мамы" и думала: "ну подарили звездам наборы бесплатно, ну сделали они за это красивые фотографии своих деток с наборами и все.. зачем нам эта реклама...ну неужели такие занятые "звезды" будут составлять словосочетания и обновлять ежедневно материал, это же нереально, чтобы звезда занималась со своим ребенком таким трудоемким занятием, как чтение по Доману ..". Как-то смешны мне были все эти фото звезд с наборами Умницы. А вот прочитала тут, что ребенок Зары в 2,4 года уже полгода как читает. Здорово! Зара, поздравляем Bravo! Браво Заре и ее сыночку. Даже не верится, что это возможно. Вот действительно удивила меня Зара Shocked

Пользователь Анастасия Жаворонкова

звезды тоже люди Very Happy

Пользователь АннаЛев
# АннаЛев   19.08.2014 23:28

не представляю как бы я еще успевала записывать свои песни, гастролировать... обалдеть можно

Пользователь Кàтрин
# Кàтрин   29.08.2014 15:32

Девочки, есть такое волшебное слово "Няня" Very Happy Мне кажется все звезды, занимающиеся ранним развитием, пользуются их помощью, иначе это и правда было бы нереально. Может, пожалуй, за исключением Эвелины Блёданс, там еще и папа чудесный, готовый в любую минуту прийти на помощь. Да и позиция их в воспитании детей отличается от большинства остальных звезд (и не только). Иначе, как минимум, на время гастролей приходилось бы прерывать занятия, да и после выступлений и концертов, возвращаясь под утро ,тоже ребенка не разбудишь для того что бы карточки "на ночь" показать.