Закажите комплект с фото вашего малыша на упаковке!

Дорогие мамы и папы! Уникальное предложение!
Только до 19 сентября!

Закажите комплекты "Книжная разминка. Выпуск 1" и/или "Книжная разминка. Выпуск 2" в эксклюзивном дизайне - с лицом вашего ребёнка. Мы обработаем присланное вами фото, разместим его на упаковке, произведём такой комплект в единственном экземпляре и отправим вам. Представьте только, каким приятным и памятным подарком станет такой комплект для вашей семьи! Конечно же, вы получите полноценный комплект для тренировки навыков чтения, и при этом он будет только ваш, с самым красивым в мире мальчиком или девочкой - вашим ребёнком.

Ожидаемый срок поступления эксклюзивного комплекта: к Новому году.

Всё просто:

1.Вы заказываете и оплачиваете "Книжную разминку. Выпуск 1", "Книжную разминку. Выпуск 2" или оба этих комплекта, на ваше усмотрение. Заказ должен пройти до 19 сентября (на сайте, по телефону 8-800-200-08-07). Предложение действует только на предварительно оплаченные комплекты, специальная цена - 2 995 рублей за комплект (бонусы при заказе данного комплекта не списываются). При отсутствии оплаты компания "Умница" может отказать в производстве комплекта с уникальным дизайном.


2.Вы высылаете нам фотографию своего малыша на адрес umnitsa@umnitsa.ru. Обратите внимание на требования к фото, если присланная вами фотография им не будет соответствовать, мы не сможем её разместить на упаковке:
Портретное фото одного ребенка анфас (лицом к «зрителю»), лицо снято крупным планом, занимает не менее 2/3 от фото.
Разрешение фото не менее 300dpi, размер в пикселях не менее 2835 х 3602; формат JPEG, RAW, TIFF.
Фото светлое, хорошо освещенное.
Вы можете выслать нам несколько фотографий для выбора наиболее подходящей для печати на упаковке. В случае получения нескольких фото от клиента право выбора фото для печати на упаковке комплекта остается за компанией «Умница».
Если отправленные фотографии не подошли по качеству и других у вас нет, то компания «Умница» обязуется вернуть вам деньги.

3.Обязательно(!) укажите в этом письме ФИО, на кого был сделан заказ и номер заказа, чтобы мы отправили вам комплект с нужной фотографией. В теме письма просим написать, для какого комплекта ("Книжная разминка. Выпуск 1", "Книжная разминка. Выпуск 2" или для обоих) вы отправляете данное фото. Если вы заказываете комплекты для нескольких малышей, напишите какое фото на какой комплект вы хотите разместить.


4.Мы обрабатываем фотографию, размещаем её на упаковке, производим комплект и отправляем его вам указанным при заказе способом. Ожидаемый срок получения комплекта - к Новому году. Вам придет уведомление о том, что комплект отправлен. Начиная с декабря, вы можете уточнить срок отправки, связавшись с нами по телефону 8-800-200-08-07.

Принимая участие в этом проекте и высылая нам фото своего малыша, вы даёте добровольное согласие на производство комплекта с его изображением (без дополнительных согласований), публикацию получившегося комплекта в рекламных целях (на www.umnitsa.ru, в журнале "Моя Умница" и других материалах компании "Умница"). Компания «Умница» оставляет за собой право обрабатывать* фотографии. Фотографии не подлежат повторной обработке, а комплект надлежащего качества - перепроизводству. В случае несоответствия присланного фото указанным на этой странице требованиям, компания "Умница" оставляет за собой право отказаться от производства комплекта и вернуть клиенту деньги.
Все вопросы вы можете задать по телефону 8-800-200-08-07 (круглосуточно, звонок бесплатный по РФ).

*Обрабатывать фотографии – обработка фотографий осуществляется при помощи программы Photoshop. Включает стандартные функции – цветокоррекция изображения, удаление фона, изменение размера фотографии и др.

Воспользуйтесь этой уникальной возможностью, получите "Книжную разминку" в эксклюзивной упаковке. Ваши друзья, родные и, конечно, сам малыш обязательно оценят результат!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Пользователь Наталья Мыльникова
# Наталья Мыльникова   14.09.2014 14:49

Вот это круто! У меня не было только зеленой книжной разминки. Иллюстрации на старой разминке мне больше нравились. Разминка первый выпуск очень понравилась. хорошая. А с личным фото ребенка вообще идея из ряда вон выходящая. Даже и не знаю что делать? Не хотелось бы дублировать пособия