Видео-ролик: 1г 9м. Аким читает отдельные слова
-
1/14
Читаем бегло с 2г 9м
-
2/14
Читает 3г 1м
-
3/14
2г 4м. Читает словосочетания в 3 слова
-
4/14
1г 11м. Читаем "Книжную разминку"
-
5/14
1г 9м. Читает словосочетания в 2 слова
-
6/14
1г 2м. Ещё не умеем говорить, но уже читаем!!!
-
7/14
2г 7м. Читает Книжную разминку самостоятельно
-
8/14
2г 7м. Читает небольшие предложения
-
9/14
3г 6м. Читает самостоятельно без мамы... шепотом, скоро будет читать про себя)))
-
10/14
3г 8м. Для Акима чтение - это весело!
-
11/14
3г 9м. Прошёл ровно год с того момента, когда Аким вышел в свободное беглое чтение.
-
12/14
2г 6м. Небольшой экзамен.
-
13/14
2г 6м. Снежинки из карточек
-
14/14
1г 9м. Аким читает отдельные слова
Другие видеоальбомы (7)
Музыка
33
Спорт
10
|
Академия
54
|
Разное
8
|
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Комментарии
Так приятно было посмотреть!
Спасибо, Екатерина!
Обалдеть! Пример для всех! Я если честно даже не надеюсь, что Катя в 1,9 говорить будет не то что читать. У меня Женюша очень поздно начала говорить , но все детки разные может и нам повезет.
Люба, для меня это настолько уже нормально, что дети читают очень рано...
Раньше бы я очень удивлялась, но пройдя весь путь с Акимом, это как будто так и должно быть само собой разумеющееся))).
Ребенок может и не говорить, но способен ЧИТАТЬ!!! Если ребенок (не говорящий) молча показывает на предметы, которые только что увидел (прочитал) на карточке, значит он читает, но читает про себя!!! Посмотри ролик Акима, где ему 1г 2м в видео-альбоме "Чтение". Он еще не умеет говорить, но уже читает!!!
Успехов Вам!!!
обязательно посмотрю. Да я вижу даже сейчас что Катя показывает глазками на предмет который на карточке.
Какие же вы с Акимом молодцы!!
Спасибо, Аня
Акиму уже 4,1г. Это было так давно и так недавно..., все времени не было выложить.
это самодельные карточки? интересная идея с иголочками - мне пригодится
Аня это готовые карточки на толстой бумаге.
а как их можно приобрести? это от Умницы все? кажется, в нашем ЧсП многих слов нет, да еще и разным шрифтом.