Котенок Шмяк - отзывы о наших книгах

Здравствуйте девочки, моему сыночку сейчас 4 года 3 месяца и он до сих пор балдеет от книг с этим смешным персонажем. Я, как всегда, делюсь с вами только самым лучшим, поэтому подробно написала отзыв о четырех имеющихся экземплярах.

Котенок шмяк, которого придумал и нарисовал Роб Скоттон, уже не один год веселит детей и их родителей. Его невозможно не полюбить, ведь он так похож своим поведением, мыслями, повадками на маленьких слушателях. На моего точно Wink . Думаю, что каждая мама узнает в нем свое чадо. У нас не так много детских книг развлекательного характера, всё больше поучительные, энциклопедии. Но эта серия покорила Александра. На протяжении нескольких лет мы перечитываем несколько имеющихся историй. И мне порой даже грустно, что ребенок вырастает из них.

Книжки про котенка рассчитаны на возраст 3-5 лет, а для наших развитых клубных, наверное подойдут и с 2 годиков. В них не много, но достаточно текста. Подробней: http://www.millionairekids.ru/kotenok-shmyak/

Ещё больше детских книг в нашей рубрике детские книги

Дата записи:  29.01.2015 19:36

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Пользователь Елена Раевская
# Елена Раевская   29.01.2015 21:18

Виктория,спасибо! Буквально сегодня в магазине листала про Шмяка и школу,понравились и иллюстрации,и текст
Александру нравится! Надо и нам брать! Smile Спасибо!

Пользователь Viktoria Soldatova
# Viktoria Soldatova   30.01.2015 07:35

Елена, рада что вам понравились книги Yes . Александр откровенно влюблён в них. И так как мой ребёнок любит читать серией, то мне ничего не остаётся как покупать их целиком, если ему понравится одна книга. Smile

Пользователь Ekaterina
# Ekaterina    29.01.2015 22:05

Я сомневалась по поводу этой серии книг, а теперь пополнила корзину... Спасибо за отзыв.

Пользователь Viktoria Soldatova
# Viktoria Soldatova   30.01.2015 07:39

Екатерина, признаюсь, что я вообще не видела эту серию книг до того как Маша прислала нам первую в подарок . Александр сразу запал на неё, мы прочли её три раза за день, что для него не свойственно. В конце дня я просто была не в состоянии читать её в четвёртый раз и предложила ему почитать самому если уж так хочется. Он сел и прочёл вслух. Тогда я поняла, что нужно докупить и объединить приятное с полезным. Wink

Пользователь Ekaterina
# Ekaterina    31.01.2015 13:22

Здорово, когда у ребенка есть любимые книги и он сам их читает! Я тоже своей дочке читаю книги по несколько раз, т.к. она просит.

Пользователь MarSo
# MarSo   29.01.2015 23:32

С Нашей легкой руки у вас уже куча книг про Шмяка. Егору так понравилась книга про школу, что я не раздумывая отправила ее Александру))) Рада, что он читает книги сам, он умничка!

Пользователь Viktoria Soldatova
# Viktoria Soldatova   30.01.2015 07:42

Машуня, ещё раз огромное спасибо Gift . А вы с Егоркой обзавелись остальными книгами про Шмяка?

Пользователь MarSo
# MarSo   31.01.2015 10:29

У нас пингвинов нет.

Пользователь Tori
# Tori   30.01.2015 07:12

Какие красивые иллюстрации. Ох, тоже хочу

Пользователь Viktoria Soldatova
# Viktoria Soldatova   30.01.2015 07:45

Иллюстрации действительно классные и полиграфия на высшем уровне. Я опять что-то не то накрутила в фотоаппарате Blush ....но в книге на белоснежных страницах лазерным принтером сделанные рисунки смотрятся классно Super! . Меня сначала смущали растопыренные лапы у котов , но потом я поняла, что комичность текста сочетается с комичностью рисунков и всё стало на свои места.

Пользователь Елена Дегтярева
# Елена Дегтярева   30.01.2015 17:37

какие книжульки симпотичные!!! так и хочеться все сразу ))
чтож полежат пока в корзине до следующего крупного заказа Wink

Пользователь Ирина Тафинцева
# Ирина Тафинцева   17.02.2015 16:24

Виктория, спасибо огромное за обзор.
Чтение - любимое занятие моего сына. Покупаем книги довольно часто, и как только нам необходимо сделать заказ, сразу захожу на вашу страничку. Наши с вами вкусы всегда совпадают на 100%. И на этот раз, думаю, сын будет в восторге от этой серии!